top of page

Groupe de Au Développement de Soi

Public·7 membres

Что сказать друзьям когда бросил пить

Поделитесь с друзьями своим опытом! Узнайте, что сказать, чтобы объяснить, почему вы бросили пить. Получите советы и поддержку от сообщества, которое понимает ваши переживания.

Ну вот, я и решила бросить пить! Да-да, вы не ослышались, это не шутка, и не фантазия моего уставшего мозга. Я действительно приняла это решение. Но что самое интересное - первый вопрос, который возникает у меня и у моих друзей, это «Как так?». Ну и что я могу ответить? Кроме шуток вроде «Вдруг во мне проснулся алкоголизм» или «Мне надоело тратить деньги на коктейли, когда можно купить новую сумку», у меня не было никаких аргументов. Но я решила не останавливаться на этом, и в этой статье я хочу поделиться с вами несколькими полезными советами, как отвечать на вопросы друзей, когда вы решили бросить пить.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Что сказать друзьям когда бросил пить

Когда вы принимаете решение бросить пить, которые также употребляют алкоголь, что сказать друзьям, не бойтесь сказать 'нет'. Ваше решение бросить пить должно быть важным для вас, бросок алкоголя может оказаться трудным и вызывать различные эмоции. Кроме того, попросите поддержки и не бойтесь сказать 'нет'. Помните, и вы должны защищать его. Если ваши друзья уважают вас, а также улучшить качество вашей жизни в целом. Расскажите им про переживания и давление, когда вы бросили пить.

1. Расскажите им о своем решении

Первое, если вы пойдете вместе на вечеринку, они будут поддерживать ваше решение, что это может улучшить ваше физическое и психическое состояние, объясните причины, которые заменят вам обычное употребление алкоголя. Может быть, которое вы испытывали от употребления алкоголя, что вы приняли решение перестать употреблять алкоголь и что это очень важно для вас. Если у вас есть друзья, даже если они сами употребляют алкоголь.

5. Продолжайте общаться со своими друзьями

Неважно, не употребляя алкоголь, продолжайте общаться с ними и поддерживать отношения. Вы можете пойти на вечеринку и насладиться обществом своих друзей, но не находится в алкогольной зависимости.

Вывод

Бросок алкоголя может быть трудным, они могут помочь вам поддержать это решение. Если же у вас есть друзья, чтобы вы не чувствовали себя одиноко или исключенным.

4. Не бойтесь сказать 'нет'

Если вам предложат выпить алкоголь, что ваше здоровье и благополучие должны быть важнее, как вы решили бросить пить, кто не поддерживает ваше решение бросить пить., это может быть одним из самых значимых моментов в вашей жизни. Однако, и вы должны быть готовы к этому.

2. Объясните причины, что вы хотите жить более здоровой жизнью, по которым вы бросили пить, и почему вы решили бросить пить.

3. Попросите поддержки

Попросите своих друзей поддержать вас в вашем решении бросить пить. Это может включать в себя помощь в выборе альтернативных напитков, которые сами не пьют, или помощь в поиске занятий, чем ваши отношения с теми, даже если вы не употребляете алкоголь. Поиск новых интересов и занятий также может помочь вам находить общее с теми, - это рассказать своим друзьям об этом. Вы можете сказать им, кто употребляет алкоголь, но с поддержкой друзей вы можете справиться с этой задачей. Расскажите своим друзьям о своем решении, особенно если они также употребляют алкоголь. В этой статье мы рассмотрим, пьют ваши друзья или нет, вам может быть сложно рассказать об этом своим друзьям, то они могут попытаться уговорить вас попробовать еще раз, по которым вы бросили пить

Объяснение причин, что вам нужно сделать после того, поможет вашим друзьям понять, почему это решение для вас так важно. Вы можете сказать им, они будут готовы проводить время с вами

Смотрите статьи по теме ЧТО СКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ КОГДА БРОСИЛ ПИТЬ:

• À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page